通号学院通信电子教工党支部开展江苏省第十四次党代会精神专题学习会

12月29日,通信信号学院通信电子教工党支部开展了江苏省第十四次党代会精神专题学习会。

会上,党支部副书记李永芳带领大家学习了吴政隆书记代表省委所作的工作报告——争当表率 争做示范 走在前列 光荣使命 奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章,并详细解读了“六个显著提升”的目标任务和九个方面的重点工作。随后,党员教师们结合自身的学习和工作情况依次做交流发言,大家纷纷表示在今后的工作中,会进一步将学党史、悟思想、办实事、开新局的要求落到实处,切实把思想和行动统一到会议精神上来,为学校和学院“十四五”发展助力,努力开创我校改革发展新局面。

中国共产党江苏省第十四次党代会是在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、全面推进“十四五”发展、迈进全面建设社会主义现代化新征程召开的一次极为重要的会议。李书记希望党员教师们要做好先锋表率,带头学深悟透省会议精神,并将其融合到学校事业发展上来,在学懂、弄通、悟透的基础上,走在前列、干在实处、作出表率。肩负起建设卓越新南铁和强富美高新江苏现代化的光荣使命。

(文:李灿)

(发布时间: 2021年12月31日 15:55 | 被阅览 次 | 来源: )   
版权所有 © 2007-2015 南京铁道职业技术学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备16003140号-1
南京市浦口区珍珠南路65号(210031)